3 paq. Cream cheese
1 paq sour cream
1 1/4 tz azucar blanca
3 huevos
1/4 tz mantequilla derretida
Vainilla
2 tz de crumbs de galletas de chocolate o de vainilla con relleno de chocolate
3/4 tz Dulce de leche
1/4 tz Chocolate chips
Cherries
Ingredientes merengue:
3 huevos
1/2 tz de azucar blanca
1/2 cuchdita de cremor tártaro
un pellizquito de sal
1 molde de resorte
Preparación:
Precalentar el horno a 350*.
Se trituran las galletas , no demasiado para tener textura.
Se mezcla con 1/4 tz de azucar y la mantequilla derretida.. Se presiona esa mezcla en el molde de resorte sin engrasar
Aparte se baten los cream cheese hasta acremar, agrega el azucar restante y bate bien a velocidad media, luego se agrega el sour cream y los huevos 1 a la vez mezclando bien, por ultimo la vainilla .
Verter esta mezcla sobre el crust de galleticas en el molde y llevar al horno por 1 hora o hasta que al entrar un cuchillo pequeño salga limpio.
Cuando esta listo se deja enfriar y se refrigera hasta el momento de decorar.
Para el montaje:
Se prepara un merengue, batiendo 3 claras con 1/2 cuchdita de cremor tartaro y un pellizquito de sal. Batir en un recipiente limpio y seco hasta obtener picos en la textura y empezar a agregar la 1/2 tz de azucar poco a poco batiendo hasta lograr un suspiro brillante y liso, es decir que al cojer un poquito entre los dedos no se sienta el azucar.
Luego procedemos al decorado;
Se saca el pastel del molde abriendo el resorte.
Se cubre el pastel con dulce de leche y luego se pone el merengue en una manga de pasteleria y con la boquilla de estrella se va cubriendo todo el pastel, luego se le colocan las cherries partidas por la mitad y los chocolate chips..
Gracias Lily, por esta receta... Buen Provecho a todos!!!!!
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