martes, 4 de diciembre de 2012

POLLO KORMA



INGREDIENTES: 

3 pechugas de pollo
1 cucharada de jengibre machacado 
1 ajo
300grs de yogur griego sin azúcar
1 cucharada de cilantro molido
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de garam masala
aceite de oliva
1 guindilla
2 cebollas medianas
1 rama de canela
5 clavos
1 cucharada de comino molido
6 semillas de cardamomo
una lata de leche de coco
Almendras molidas
2 hojas de laurel
Cilantro fresco



PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas en cubos y salpimentamos. 
Mezclamos el Yogur con el Garam Masala, el cilantro molido,  la cúrcuma
jengibre y ajo machacado, y añadimos esta mezcla a la pechuga. Dejamos macerar por lo menos 1 hora.
Por otro lado picamos las cebollas muy finas.
Ponemos aceite en una sarten, añadimos: la cayena, la canela, los cardamomos, el clavo y rehogamos a fuego lento durante 3 minutos. Añadimos el comino molido y removemos bien... luego añadimos la cebolla y dejamos pochar a fuego lento.
Añadimos el pollo ya macerado y rehogamos bien, luego se añade el resto de la mezcla de yogur, se remueve, tapamos la sartén y deja que cueza a fuego lento unos 5 minutos, luego añadimos la leche de coco y la almendra molida y dejamos reducir a fuego lento hasta que la salsa espese.


Servimos con arroz basmati y cilantro fresco. Buen Provecho!!!!

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