viernes, 6 de abril de 2012

CAPRESSA DE BERENJENA

Ingredientes:
Berenjena
Tomates ( bien maduros - pero firmes )
Queso Mozzarella
Albahaca o tomillo limonero
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas. Para quitar el amargo de la berenjena la ponemos en agua con sal unos 10 minutos, luego secamos.
La ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva y asamos hasta que estén bien cocidas.
Por otro lado cortamos la albahaca y la mezclamos con Aceite de Oliva y sal. ( cuanto mas tiempo tengamos esta mezcla preparada mejor. Otra variación que también queda muy rica es cambiar la albahaca por tomillo limonero.
Cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas. Montamos la Capressa, poniendo rodajas alternas de tomate , berenjena y mozzarella, echando un chorrito del aceite aromatizado entre medias. Dejamos reposar en la nevera unos minutos y listo.

Buen Provecho!!!

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