domingo, 8 de abril de 2012

SOLOMILLO DE CERDO ASADO



Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Romero
Orégano
Salsa de soja
Salsa Inglesa
Mostaza
Ketchup
Ajo
Jengibre
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación:

Echamos en el mortero ajo, orégano, romero, un poco de jengibre sal y  pimienta ,machacamos bien y echamos un chorrito agua, con esta mezcla  vamos a untar bien el solomillo (dejando un poco de la mezcla en el mortero) y dejamos macerar una hora.

Mientras encendemos el horno para que vaya calentando. Metemos el solomillo en una fuente con algo de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Tapamos con papel de aluminio y dejamos una media hora, dependiendo del tamaño.

Mientras echamos en el mortero a la mezcla anterior salsa de soja, salsa inglesa, una cucharada de mostaza y otra de ketchup, si vemos que esta muy espesa podemos echar un chorrito de agua.

Destapamos el solomillo y vamos pintando con la salsa que hemos preparado por ambos lados y hasta que este cocida y dorada la carne. Mas o menos el tiempo de cocción será de media hora por kilo de carne.

Si se quiere se puede sustituir el vino, el jugo de una naranja que también le va muy bien.

Buen Provecho!!!!

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